Поселись в моём сердце
окунись в мою Душу
и покой не нарушив поселись в ней...
Легким бризом осеннего ветра разгони
все тревоги-печали ,утолив мою жажду любви...
И тогда расцветут внутри розы,
розы страсти, желанья и грёз...
и уйдёт навсегда пелена этих слез,
из задумчивых плачущих глаз!
Поселись в моём Сердце, полюби мою Душу!
Свидетельство о публикации №120101407083