Куда же мне верить, за что вусмерть пить?

Куда же мне верить,за что вусмерть пить?
Вы любите ездить,а я люблю жить.
Большая палата,за "уткой" плывет...
Во мне слова-вата,а в Вас слова-мед.

Мне стоит напиться без чувств и рублей
И многое сниться, чтоб жить, каждый день.
Все люди-герои уходят в отход:
У Вас утром воды и полный аборт.

Плюю на систему,чтоб чисто играть!
Жена-это нервы,забота и мать!
Вхожу во Вселенной в цепочку людей,
Которые в тренде и в полном о'кей!


Рецензии