Шутить изволит
Из небесных немых раздолий
Ни дождя земле, ни снега.
Тёплый, солнечный и с некой
Чертовщинкою фривольной.
И к тому ж, на удивленье,
По ночам нет нисхожденья
Морозильной злой угрозы,
И цветут - любуйтесь! - розы
Мистикой до наважденья.
Сумасбродный октябрь что ли?..
Не в своей обычной роли:
Плюс двенадцать в пульсе ночи.
Хвалит или же порочит
Сам себя?.. Шутить изволит!
Фото от 12 октября 2020 г.
Свидетельство о публикации №120101407064
Размер прерывист и чеканный шаг...:))
Понравилось!
С теплом,
Галина Журба 21.11.2020 15:28 Заявить о нарушении