Когда-то будет новая весна

   .   .   .
Когда-то будет
новая весна
ну а сейчас она
все дальше почему-то
как будто время
обратилось вспять
и вот назад бегут
часы минуты
и возвращают
прожитые дни


на самом деле
просто глубже осень
ну а за ней придет
угрюмая зима
и от зимы
до радостной весны
увы увы рукой
не дотянуться
как до далеких
чудных ярких звезд
что по ночам
качаются над нами
как только мы
останемся одни.


Рецензии