***
Моя Родина уснула ,
Где за Божьими дарами
Сутки напрочь спину гнула .
Эта Родина -волшебна !
Воздух хрустнет на морозе,
Люди там великолепны ,
А не то , что на Форосе !
От Урала до Ишима ,
От Тобольска до Тюмени
Я считаю всех своими ,
Я считаю всех родными !!!!!
Свидетельство о публикации №120101406970