Уверуйте

   ***
Уверуйте, грядущим переменам
Судьба уже означила отсчёт,
Явите устремленье неизменным
И вы узрите, время вспять течёт,
А сроков сужденных всё ближе череда,
Мечты сбываются лишь мощию дерзания,
В поддержка нам и в помощь - Небеса,
Благодарением откликнется сознание,
Им ведомо, сколь полнится Любовью,
Пылая пламенно, и вдохновеньем Сердце,
Но ум бесстрастием наполнен, хладнокровно
Совместно с Духом мысль любую в действо
Могуче превращает, дабы Светом
Наполнить жизни каждое мгновение,
Не верьте суеверия приметам,
Любовь источником пребудет вдохновения
И всё исполнится, лишь в том не усомнитесь,
Грядущее распахнуто пред нами,
Его ваять прекрасным устремитесь,
Путь озаряет мощный Духа пламень!
   ***


Рецензии