Экскурсия
ну что ж,
здравствуй!
Но ненадолго –
долго тут никто не здоров.
Сегодня я гид твой,
послушай,
видишь,
там капает чья-то кровь?
Так вот, Земля –
это место убийства:
плаха, гильотина или скафизм.
Откуда-то сверху обрушилась злость,
следом посыпались жадность, коварства,
ложь,
предрассудки,
милитаризм...
В общем,
зловонье повсюду здесь,
гость.
Слышишь,
там только что кто-то родился,
а вон там
им роют могилы:
рисуют
войны,
государства,
руины…
На кровавых картинах снова кто-то обогатился!
Дальше у нас куча
малоумных масс.
Они верят дядечкам в галстуках и костюмах,
поклоняются фикциям,
слышат их глас.
Брызжут слюной на всё нешаблонное,
жестокость оправдывают,
как что-то законное.
А вон там, посмотри,
вещают людишкам, что сейчас в тренде,
как надо жить,
чтоб без всяких любовей.
Кликбейтный контент всегда наготове –
fatality мозга.
Добили как в Dendy!
Знаешь, здесь раньше были чистыми
моря и поля,
но с местными обитателями вряд ли сравнится
даже «крыловская свинья».
Сомневаюсь в вине Адама,
но когда-то здесь была планета,
а стала
выгребная яма.
Ты пришёл в этот Мир, сделав вдох.
Ну что ж,
здравствуй, друг.
Может, однажды
люди что-то поймут,
а пока,
видишь,
там капает наша кровь…
13.11.2017
Свидетельство о публикации №120101406956