Иль хороший, иль плохой

Иль хороший, иль плохой,
Но он свой, он в доску свой.
Осудить его мне как?
Он такой, как я, чудак.

Или мудрый же такой,
Добрый взгляд и вид простой.
Нет и лжи в его словах,
С ним нежнее я в речах,
Чем с другими, ты пойми,
Нас за дружбу не вини.

Петр Аксенов

Музей-заповедник «Царицыно».

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии