Англо- саксонский синдром

АНГЛО-САКСОНСКИЙ СИНДРОМ.
Мне предки с генами своими передали,
Большую к Англичанам нелюбовь.
Наверно, потому, что не стеснялись
Те проливать других народов кровь.

Наживы жажда их с ума сводила,
И заставляла подлости вершить.
Во многих точках шарика земного
Себе в угоду, жертвы приносить.

Ограбили, полмира Англо-саксы.
А, сколько  ими продано людей...,
Которых уводили они в рабство,
Оружием и хитростью своей?

Профессией, пиратство многим было.
Разбой, грабеж на море  процветали.
И, вот, таких ублюдков в королевстве
Не кем - то, а, - героями признали.

И, на Россию, зуб всю жизнь точили.
Но, оказалась та - не по зубам.
Как раньше ей, паскуды, подсирали,
Так и сегодня, подсирают нам.

За что же мне прикажете, любить - то,
Туманный этот самый Альбион?
Плевать на них хочу я - с колокольни.
На веки вечные пусть будет - проклят он.

Да, и - на Штаты. Это - всё едино.
Они единый с Штатами замес.
Не Божья воля ими управляет.
Из Преисподней правит ими - Бес.

Проклятия народов всего мира
В единое, мне кажется, слились.
И, Англии с Америкой сегодня
На головы, как вижу, пролились.

Леонид Чигарев.
14.10.20г.


Рецензии