Богатство

Когда-то станет непременно
Обузой всё, что накопил.
Одно воистину бесценно
Богатство то, что подарил.

14.10.2020

«То собственность, что можно подарить;
вы отдали: и этим вы богаты,
но вы рабы всего, что жаль отдать»
(Максимилиан Волошин)


Рецензии