Муха

Это быстрый вертолёт?
Нет!

Реактивный самолёт?
Нет!

Пролетев над левым ухом,
Вдруг зависла, кверху брюхом...

Вот опять пошла на взлёт,
Только - задом наперёд!

Неужели
Просто муха?!

Ну и муха!
Вот даёт!

То зигзагом, то кругами,
Снизу вверх, над головами...

Пусть завидуют пилоты,
Покорившие высоты!

Совершает свой полёт...
Просто муха?!

Чудо-муха!
ЧУДО-МУХО... МУХОЛЁТ!


14.10.2020


иллюстрации - pixabay.com


Рецензии
мухолёт тот отдыхает,
как мой самокат катает!
разбегайся весь народ
едет славный самоход.
Тормоз может нужен мухам...
И летим мы кверху брюхом!

Юрий Сафроненко   16.05.2021 06:08     Заявить о нарушении