Где орлы мне поют по утру
А всему виной лишь ты,
Или всё же по моей вине
Мои веки снова круты...
Нет хуже отравы чем жалость,
Которую ты мне дарила,
Яд проникал в тело на малость,
Что ты, как червя, наживила.
Ждал погоды у моря,
А море – погоды не ждёт,
Напивался опять я от горя,
Пока по ночам сгорал звездочёт...
И вновь благодарствую звёздам,
Что спустили на Землю сестру,
И впредь я радуюсь гнёздам,
Где орлы мне поют по утру!
Свидетельство о публикации №120101406877