Особый мир...

Поэзия - это особый мир.
Поэзия - это музыка слов.
Поэзия - это красок пир.
Поэзия - это грёзы снов…

Поэт - и душа в крови.
Поэт - живописец строк.
Поэт - что солдат любви.
Поэт - что Небес пророк….


28 марта 2018 года


Рецензии