На белых лицах

На "белых" лицах мазута черные следы,
Давно на "черных" душах белые мишени.
Все наши маски кончились и нет игры,
Все одинаково и невозможно, идешь в рутине.

Но "белые",возможно, грязи капли  отдерут,
А с "черными" - сложнее: те белые мишени - свыше
Нацелены веками и долго - долго ждут,
Тех"черных"....хоть белым они себя испишут...

Но,кажется, их не спасут...

14.10.2020.


Рецензии