Tatlim. Раздумья
Неимоверно стало хуже?
Чужие письма не читай.
Не нужно.
Ты так считаешь,
Что любишь ты?
И возмущение твое вполне оправдано?
Нашла,что поведение мое
Тебе так подозрительно?
Не забывай,
Что "любящим" все знать необязательно.
Оставшись у тепла камина,
Зимой холодной,в одиночестве,
Не забывай.
Терпение мужчин,
Не может быть резиновым.
Свидетельство о публикации №120101406847