Когда твои я обнял плечи

Когда твои я обнял плечи,
Вдруг позабылись все слова,
Сказать которые сперва
Хотел заранее при встрече,

Чьи мысли спутались в клубок,
Не дав за нить мне ухватиться,
С тобой в обьятьях находиться
В земном Раю покуда мог!

Мир,что вокруг,исчез куда-то,
Пока в глаза твои глядел,
Когда бы даже захотел,
Не в силах отвести был взгляда!

Едва к устам твоим приник,
Цветком раскрывшимся невольно,
Душе внезапно стало больно,
Что вечностью не сделать миг!


Рецензии