Давай примерим осень на себя...

Давай примерим осень на себя,
её наряд из ярких листопадов,
которым ветер трепетно шуршит,
и интерес притягивает взглядов.

Заметно приближение зимы,
чуть греет только солнце просыпаясь,
и ветер скоро листья все сорвёт,
и осень обнажит леса стесняясь,

На зябнущих деревьев силуэт,
набросит дождь прозрачной перелиной,
заплаканное утро, в небесах,
затянутое серой паутиной.


Рецензии