Найди меня

Найди меня, пожалуйста, найди...
Среди пустых домов, среди таких холодных улиц...
Среди предательства, обиды, боли, лжи...
Среди людей, что друг от друга отмахнулись...
Найди меня, пожалуйста, найди...
Средь грубых слов, среди сердитых взглядов...
Среди уже желтеющей листвы...
Средь начинающихся снегопадов...


Рецензии
Молодец Даша,хорошо получилось

Глухов Михаил   13.02.2021 10:01     Заявить о нарушении
Благодарю)

Дашуня Горбунова   13.02.2021 20:34   Заявить о нарушении