Общество поэтов 14 а

Марш АЛ Ександра Мак Едонского:

Я:
"Они сейчас на ладан дышат,
От страха уезжает крыша!
Тогда откуда, вот вопрос,
Берётся спермотоксикоз?

Им путь в чистилище распахнут,
Они хотят кого-то трахнуть!
И изменив чертоги вкуса,
Вы сотворили Иисуса,

Он так в Вас верил! Хоть убей!
Но...не имел своих детей!
Вас понимаю, Ваша милость,
Вы славно там повеселились!

Повеселились?"

Бог:

"Да, наверно!
Был очень славным самый первый!
Тот, что собрал все ямы Ада!
Понравился тебе?"

Я:
"Не надо!
Мы с ним без памяти любили!
А скольких вместе мы убили?
Но, мне-то что, я не погибла!
А он! А он...мне так обидно!

Да, от подарка я немею!
Я получила Птолемея!
Но, как мне дальше было жить?
Я не могла его забыть!

Я не ищу тот снимок в сетке,
Что б вспомнить, как жила в разведке,
И я теперь не офицер,
А тень от призрачных гете;р!

Бог:
"Да, ты сейчас не на иконе!
И глупо сдёрнула погоны!"

Я:

"Ты шутишь так?
В железной маске
Он на коне летел в бардак,
А я стояла на плечах!

Он просто верил,
Что твой сын
Непобедим! Непобедим...
Он так доволен был игрой...
И он был первый! А второй...

Да, ты конечно же не знал...
Второй висел и умолял!

Спасибо за зонтик, приятно погреться,
Но у меня есть железное серце!

Мне первого было конечно же жалко!
Я гетера, а не простая давалка,
Мне жалко того, Златобородого,
Но мне совсем не жалко сотого!

Да, мы с тобой очень долго играли,
Ты приучил меня спать с королями,
Особо приятно простому Барону,
Когда я веду его к трону!"

Бог:
"Да, познавательно!
Много узнали!
Какая же классная Чаша Грааля!
Что ещё нового скажешь ты мне?"

Я:
"Она никогда не живёт на Земле!"


Рецензии