Засветились синью
синим
светом
Тёмные окошки,
Кошки на диване улеглись.
Вечер млеет синью,
Дышит ностальгией...
И костёр пылает,
Где-то у реки.
Разбрелись по весям
Девки с каромыслами,
Разбрелись и ищут
Пьяных мужиков.
Вечер млеет синью,
Дышит ностальгией.
И костёр пылает,
Где-то у реки.
Свидетельство о публикации №120101406714