Умейте любить

Я губы твои вспоминаю и руки,
И сердце тоскует в груди.
Бывает любовь вся проходит в разлуке,
Бывает – разлука в любви.

Как часто мы сами, мы сами решаем,
И делаем выбор простой.
Потом в одиночестве молча страдаем,
Льем слезы горючей росой.

Никто никогда нам помочь не сумеет,
Никто не решит все за нас.
Бывает любовь, что пылала, лишь тлеет,
И страсти огонь весь погас.

Чтоб не было долгой и грустной разлуки,
Чтоб сердце пылало в груди.
Умейте друг другу протягивать руки,
Умейте учиться любви.

Не сложная это на свете наука,
Учиться друг друга прощать.
Уметь понимать и жалея друг друга,
С любовью любовь принимать.


Рецензии