Билет до лета

На улице туман
Пока что не зима,
Поля не замело,
И всё ещё тепло.

Но сказке есть конец –
Придти пора зиме,
Несущей сон и лень
В продрогший, краткий день.
 
Как жаль, уже нельзя
Направить время вспять,
За столько зим и лет
До лета взять билет.     13.10.20


Рецензии