Утешение Часть 2. Бег

  И ноги ринулись. И тело вдруг бежит.
  И заспешили кадры и картинки:
  Вот ветка, и лицо, и лист дрожит.
  Мгновение, и он кружит пластинкой.
 
  И мной кружит,и пахнет огурцом,
  Бегу, и мысли, будто халахупом
  Меня бульваром кружат и кольцом,
  И убегают свежестью и супом...
   

   
 
   


Рецензии