***
Мне так тихо, что кажется звук не придуман вовсе
Я твой щит от ножа, колдовства , ворожбы и пули
Я всю силу твою умножаю собой на восемь.
Мне спокойно смотреть как ты ровно и мирно дышишь.
Что не прячешь за грудью растущие зерна смерти.
Когда ты засыпаешь, и больше меня не слышишь
Я твой сон охраняю, хоть мне и мешают черти)
Я люблю тебя слишком по меркам любых религий
Где достаточно правой щеки, подставляю спину
Ты дороже всех истин и правд самой мудрой Книги
Ты как острый клинок, что вонзив, невозможно вынуть.
Свидетельство о публикации №120101406626
Александр Соломатин 3 14.10.2020 22:17 Заявить о нарушении