Пожелание...

Двенадцать лет тебе дарю свою любовь.
Двенадцать лет я прославляю твоё имя.
И повторюсь, Танюшка, вновь и вновь,
Ты лучше всех, родная, ты, богиня!

Красивых слов, порой, не нахожу,
Их в словаре, родная, не хватает.
Я без тебя, порой, с ума схожу,
Кто не любил, меня не понимает.

Мне и сейчас, Танюшка, очень грустно.
Когда тебя со мною рядом нет.
Ведь без тебя, в душе моей, так пусто,
Без глаз твоих не мил мне белый свет.

А ты сегодня встретишь день рожденья,
Красавица, любимая моя.
Я вновь тебе пишу стихотворение
О том как сильно я люблю тебя.

Желать, конечно, можно очень много.
Здоровья, счастья, радости, любви.
А я желаю чтоб твоя дорога
С моею вместе, рядышком легли.

Пусть ветер гонит тучки озорные,
И пусть частенько за окном гроза.
А мне мигают, милые, родные,
Моей жены красивые глаза.

А счастье будет, это твёрдо знаю.
Ради тебя на свете я живу.
Ты, Ангел мой, я это понимаю,
Ведь больше жизни я тебя люблю!!!!


Рецензии