Покрова

Сегодня Покров
Пресвятой Богородицы!
И я, как в писании,
Исстари водится,
Всё и навеки,
Прощаю тебе!
А вместе с прощеньем,
Спасибо судьбе!
За то, что люблю,
И любима была!
За то, что по жизни
С тобою прошла!
Прощаю и то,
Что ушёл без меня,
Оставив любовь свою,
В сердце храня,
За годы прожитые
Вместе со мной!
Прощаю тебя,
Я за всё, дорогой!


14.10.2020г. Владивосток


Рецензии