Революция
Дикий гам, дикий шум,
Вой сирен, дикий вой,
Голова под рукой.
Кровь кипит, кровь везде
И петля на звезде,
Пыль стоит, пыль столбом
И асфальт перед лбом.
Дым и гарь, пепел, грязь,
Тут раздор, а там связь,
Камни, взрыв и огонь,
На глазах лежит ладонь.
Это боль, это страх,
Революция в сердцах,
Ждали, ждали, недождались
И стеной к стене ворвались.
Свидетельство о публикации №120101406529