11825. Первая вакцина...
Раз пендюрят нам уже вторую
Вот и весь коронавирус *х*у*е*т*а
Его на бумаге по земле видать нам всем внедрили.
Запутать народ легко
Ядом покормить лишь в магазинах
Яд ведь честно "новичок"
Вот и вся увы по миру доказана причина.
Свидетельство о публикации №120101406527