Сестре
своим стоном на ветру.
В этой жизни все уходят,
придёт час и я уйду.
В чистой луже на ботинках
смыла глину от могилы.
Дует, дует свежий ветер.
Гнутся сосны, гнутся спины.
Ты любила это небо,
говорила облака,
очень быстро пролетают…
Ветер, ветер бьёт в бока.
Разгонят, догоняет,
облака сбивает в тучи.
Дождь соленым не бывает.
Знаю, там намного лучше.
Но я здесь, и в этом мире,
Я любима и люблю.
Ветер выстудил все мысли.
Знаю точно – я живу.
Свидетельство о публикации №120101406512