Христос Воскрес!

Сколько в нашей жизни раз случалось,
Что дела никак не получались.
Все никак мы не могли понять,
Где же жизни этой благодать
Улыбнись же солнцу в этот день,
Пусть уходит в бездну тень.
Свет как Вера спускается с небес!
С Пасхой Христос Воскрес!
И конечно всем здоровья,
Пора прощатся с этой болью.
Пора войти мир с добротой,
И поделиться теплотой!
Всеисцеляющая сила
Прибудет с нами в этом мире!


Рецензии
Хорошие стихи, Ольга!
С Покровом! Помощи и заступления Богородицы!
Всяческих благ!

Владислав Тишинов   14.10.2020 18:30     Заявить о нарушении