Черное место
Ровно шесть стульев для каждого гостя.
Женщины в странных шуршащих нарядах
Ждут, наполняясь досадой и злостью.
Чёрное зеркало в чёрной оправе
Не отразит никого, даже черта.
Кто создавал его, резал и плавил
Делал его в дар для Чёрного Лорда.
Место как склеп, пахнет серой и гнилью.
Вход по отметинам и по поступкам.
Вместо ковра -многолетний слой пыли,
Все ждут гостей и считают минуты...
Пятеро женщин в багровых костюмах
Под предводительством Ангела Смерти,
Молча вошли и немного подумав,
Сели на стулья в обрядовом месте.
Я была пятой и младшей по роду:
Рыжей, худой, с белой мраморной кожей.
Все восхищались-Какая порода)
На остальных я была не похожа.
Черное место для чёрных обрядов.
Я никогда не бывала здесь прежде.
Смерть в ритуальном кругу села рядом
Действо шло тихо, спокойно, неспешно...
Встань, дитя ведьмы, прими чёрный кубок.
Пей, пусть мешается кровь в твоих венах.
Помню, холодный металл жжет мне губы,
Помню, себя преклонённой колено.
Чёрное место для чёрных обрядов.
Нет ни единого проблеска Света:
Женщины в странных шуршащих нарядах
Кровь мою делят на шесть амулетов.
Все завершилось за час до рассвета.
Шестеро встали устало-неспешно.
Каждый ушёл со своим амулетом,
Каждым на грудь он был молча повешен.
Свидетельство о публикации №120101406438