На Пасху...

Как же хочется с кем-то повстречаться,
С кем по жизни уже не распрощаться...
С кем не страшно за руку идти,
В ночь и в день все препятствия пройти.

Как же хочется того разговорить,
Кто решил все чуства не будить...
Кто сидит как просто наблюдатель,
А на самом деле он "спасатель".

Как же хочется увидеть всех друзей,
Кто на расстоянии далеко, но ближе всех,
Кто как не они всегда помогут,
Это в жизни и опора и подмога...

Как же хочется все Знания сохранить,
Артефакты и ресурсы ради них добыть...
И продолжить жизнь необычную свою,
Снова оказаться на волне, в строю...

Вот сижу тут все и сочиняю,
Искренне с Надеждой я живу...
Ведь сегодня Пасха, я то знаю,
Чудеса происходят на яву...


Рецензии