Иммунеле

Хоть однажды узнать бы им,
Как все было на самом деле.
Пейте, дети, не Иммунеле,
И вы будете прям как мы.

И неважно, когда и как.
Может, с фронта, а может, с тыла.
Трезвым быть после всех бутылок.
Пьяным быть с одного глотка.

Проститутка она, мечта.
Не жестокость нужна к животным.
Не купили, а продаете.
Как живете? Хотите так?

А давно ведь уже кипит.
Вся работа - ведь это опыт.
Опыт - это ведь вся работа.
Не отказывать - не копить.

Хоть однажды бы нам понять.
Очевидность не очевидна.
Чувства - это не та ликвидность.
И не надо быть прям как я.

14.10.2009


Рецензии