очаровать тебя

Очаровать тебя не просто -  раз не хватает новизны,
Где серы краски, мало солнца - там ты не видишь красоты.
Вот осень ранняя приходит - покрылись золотом кусты,
И кто-то листья хороводит, пока не начались дожди.

Ты улыбаешься - красиво, на солнце золото блестит,
Тот пыл, что осень погасила, никто уже не воскресит.
Богатства этого всем хватит, а если кто с собой возьмет,
То принимает лист к оплате ночей прохладных звездочет.

Сомнений нет, все эти краски  пролила осень неспроста,
Они на вид порою сладки, да горькая у них судьба.
Пока дожди с земли не смыли ковер из красочной листвы,
Места, где мы с тобой бродили,  пусть навевают счастья сны.
А.И.Мельников


Рецензии
Уже очаровали.

Валерий Тюлюлин   28.01.2021 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий за коммент. Здоровья и успехов. С уважением Александр

Александр Мельников 47   29.01.2021 12:01   Заявить о нарушении