В уютном месте

Цените жизнь, она вам раз дается!
Устраивайте у себя уют...
Пусть всем делам свой путь найдется,
А находится нужно, где тебя  так ждут.

Так будем мы дзузьями друг для дружки,
Усядемся за круглый стол...
Нальем чайку каждому по кружке,
И вместе песни для себя споем...

А будет грустно, немного одиноко,
И из окна запахнет сыростью ночной,
Прикроем ставни, впустим много
Тепла, любви и преданность людей.

Пройдет по времени событий море,
И другие наступят времена...
И ты уедешь, помня жизнью долгой...
Что здесь была мгновением судьба.


Рецензии