не иначе, не иначе как...
"Боль-хвороба из чужого короба
Откуда пришла, туда бы пошла
Кто тебя послал, по тебе заскучал..."
- Не работает, может другой заговор попробовать?
"На матушке-межовке вода бежит, катится и торопится
Так и с чада божьего, Стаса, пускай болезнь скатится
Худки-бредки узоры-призоры..."
-Нет, не помогает ! Не работает. Больно, чертовски больно!
Я ведь даже не представлял, что может быть так больно.
Что же , что же делать ?
Собрав все свои остатние силёнки в одну могучую кучку, Стас максимально
громко выкрикнул в хмурое московское небо. Крикнул то самое, волшебно-заветное, как его и учили в вездесущй РФ рекламе. - Сулчучунчеркизово-о-о-о !!!
И случилось невероятное, немыслимое. Сама Любовь - взяла, да и поселилась в его скромных апартаментах. Блок номер два, третий этаж обычного двенадцатиэтажного человейника.
ешь, ешь...
ешь, сыночек, крыску
муляжей-то - нет
крыса - всё же мяско
там же - винегрет
лучше скушать крысу, чем
муляж " еды ", впрочем.
богатейкам это до звезды
до звезды их Крыше,
до звезды и нам
славно жить в России,
неприкрытый спам...
да чего стеснятся ?
ведь кругом - ништяк !
круговая совесть,
круговой общак
и под носом - кругло,
гляньте в инстаграм
там такие фотки,
просто стыд и срам !
горки евробаксов,
Лексусов ряды,
яхты и Мальдивы,
сиськи и зады...
море позитива,
океан понтов
всех смешали в кучку
урок и ментов,
бедных и богатых,
жирных и худых.
этим - ананасы
а терпилам - жмых !
новости химпрома
каждый год бодрят -
трупы не ржавеют,
с косами стоят,
вдоль дороги в пекло
и такая тишь, что !
слышен писк инсектов
и шуршащий мышь...
Свидетельство о публикации №120101400639