Прекрасная растерянность...
И красота двора-цветник,
От"наводненья"пострадавший,
Всем существом к земле приник.
Округа замертво лежала.
Лишь роза. Белая. Одна,
Как среди кладбища, стояла.
От пережитого бледна,
Она терялась... И напрасно:
Дождём умытой "добела",
Неописуемо прекрасной
Её РАСТЕРЯННОСТЬ была...
14.10.2020.
Свидетельство о публикации №120101406370
Свиридов Виталий Виталдмис 23.10.2020 23:34 Заявить о нарушении
Андрей Аксюта 2 24.10.2020 13:46 Заявить о нарушении