С новыми деньками!

Долго ли прощались с летом,
Встретились с зимою.
Ждали ли вы много снега,
Встречу ли с весною.
Какая не была природа,
Все идет по кругу,
Хоть какое время года,
Встретили бы как друга.
Сколько бы не жалел о лете,
С ним приходится расстаться,
Вот уже и в первом снеге
Хочется купаться!
Ну, а дальше грязь и сырость
И весенний ветер!
Первый лучик солнца милый,
Травка на рассвете.
Долго ли с зимой прощались,
Встречайте снова лето,
Ах, сегодня слишком жарко,
За ним осенний ветер.
Расстаёмся мы с природой,
Нет, с прожитыми днями,
Она все оживляет снова,
Да, с новыми деньками!


Рецензии