Просто отпустить...

Снова пишешь много тёплых слов:
На руках будешь носить, лелеять,
Но внутри от боли и оков
невозможно в лучшее поверить.
Я тебя так долго прождала,
Все искала кучу оправданий,
Верила, но кругом голова
От ночных безудержных рыданий.

Что изменится у нас? Пройдут года,
Мы по прежнему с тобою будем вместе,
Только каждый будет чувствовать всегда,
Что не там он, не на том он месте.
Испарилось облако любви,
Засорилась раковина счастья,
Мы искали чувства среди тишины,
Только содраны колени и запястья.
Слишком долго ползали во тьме,
Шарили руками на удачу,
Получив взамен по голове,
И расстройств невидимых впридачу.

Я хотела б просто отпустить,
Заново построить не сумею.
Ты меня попробуй лишь простить,
Что так мало побыла твоею.


Рецензии
Как тонко Вы передаете душевные муки и переживания.Я тоже так чувствую, а Вы об этом написали.

Ирина Богомазова   17.10.2020 07:21     Заявить о нарушении