Ловлю губами
кажется, как будто мы с тобой.
Как влюблённые друг с другом в белом танце,
кружимся вдвоём во тьме ночной...
Первый снег - ловлю его губами,
словно губ твоих касаюсь под луной.
Он растает в капельки с мечтами,
как и поцелуй со страстью твой...
Свидетельство о публикации №120101400630