И что подходит для твоих раздумий

   .   .   .
И что подходит
для твоих раздумий…
осенний день
не состоит из радости
хотя с тобою он
давно на «ты»
и что ему указывать
на тучи
мол вот они
заставили все небо
как книги старые
в тяжелых переплетах
которые
не хочется читать


бывает солнце
зайцем
все же выглянет
ушастое
веселое смешное
но очень быстро
спрячется опять


и мы считаем
капли у дождя
считаем
сколько листьев
вновь упало
на землю грустную
простого октября.


Рецензии