Мой Бог шепнул доверчиво...

Мой Бог шепнул доверчиво:
"Гуляй в лесу до вечера."
И я послушал речь его.
Сегодня делать нечего
в кирпичном шумном городе.
Теперь хожу там, флора где,
и где плодится фауна,
Здесь нет Самары-тауна.
Поэтов откровения
ждут пышные растения,
раскинув веток кружево.
Я не вернусь до ужина
к товариществу шумному,
тщеславному, разумному.
Мой Бог мне шепчет вкрадчиво:
"Не зря часы потрачены."
И вторю я уверенно:
- Да, время не потеряно.


Рецензии