Общительные...
На что-то жалобы с ненужными вопросами ...
Но как-то держишься , чтоб резко не ответить ...
И так - достаточно глухИ меж нами "стены" .
Хоть миг , иль час очередной , - как бы украден ,
От делать нечего , довольно пошлым способом .
Молчащим вежливо ... - привычны "кражи" эти ,
Так характЕрные занудством откровенным .
Молчащим вежливо и слышащим ... как будто , -
Наверно надо должное отдать ,
За сильный нрав и благодушное терпенье ,
За сострадание досужим болтунам ,
Их "одиночеству на жизненных маршрутах" ,
Что лишь банальной антилогике под стать .
Быть может горькие плоды ментальной лени ?..
Но коль нет явного вреда ... - судить не нам .
© Copyright: Иван Калина, 2019
Свидетельство о публикации №120101406260