Новая жизнь под снегом

Вновь снегом перевернута страница,
Как снежно тут и хорошо,
Когда  ты чуствуешь, что кругом чисто,
От этих искр по прежнему тепло.

Он словно мимолетно намекает,
Все, что под снегом, ненужное сгниет,
Весной, когда положено расстает,
Жизнь новая над старой прорастет.

Сейчас укрыто покрывалом снежным поле,
Природа спит и пробуждения ждёт.
Все силы вскоре будут на готове,
Благодаря ручьям природа оживёт.

Жизнь вся похожа на времена года,
А я люблю очень зимой гулять,
Прохладно, чистый воздух, отдых,
А потом можно и с нового начать.


Рецензии