Желание в Рождество 2020г

В Рождество я загадаю,
Лишь одно желание:
Чтобы мне баланс найти:
В счастье, гармонии , любви.
Чтобы в жизни все срослось,
 А из знаний все сбылось.
Все б тогда осуществилось,
Может даже получилось,
Все ресурсы отыскать
И по миру поскакать.
Но, а главный ресурс-Время!
Время жизни не вернуть,
Не хочу я тратить нервы,
На пустое и на грусть.
Да дорога не легка,
Найти бы такого же чудака,
Мы бы поняли друг друга,
И узнали жизнь другую.
Все с хорошей стороны,
И куда не посмотри
Все, что нужно отыскать,
Было б легче раз в пять.
Что же, это Рождество!
Загадывай желание!
У меня оно одно,
А в нем самое главное!


Рецензии