Такая странная, иностранная. Тебе - EV!
этот сон..
В нём слышу я твой этот нежный
тихий стон,
когда с тобой мы были на вершине
страсти,
когда летали в Небесах
от счастья..
Всё понимаю я, конечно же,
не вернуть уже счастья
прежнего,
но, в бездне времени вы -
кареглазая, зеленоглазая моя
не растворились.
Просто, вы -
в интернет превратились..
Не питаю, надежды я,
но, переполнено сердце
нежностью.
К тебе, кареглазая.,
зеленоглазая.
И к тебе. Такая странная..
иностранная!
Нежностью!
Переполнено сердце
Нежностью..
Свидетельство о публикации №120101406151