Светало...

Светало Тикают часы
Словно палач рубящий в костер время
Бушует серебро темнеющей росы
К отлету тянется летающее племя

Рассвет прочтен Ночь потеряла нюх
В оправу озера стучалось утро хмуро
Повеяло
Сорвав с ветвей осенний пух
И день присел
Глаза подслеповато щуря


Рецензии