Осенняя стрекоза
Чтоб осень осветить своей красой
В кругу домов,почти что клеток
Шуршащая крылами,как герой
Наверно холод сковывает тельце
И пение птиц ей кажется игрой
Так хочется поймать и спрятать в полотенце
Сцепилась крепко лапками с корой
Но я не стану лезть в её свободу
Лишь стану наблюдать за ней
Взлетела как она и пьёт как воду
Как жаль,что с каждым днём лишь холодней
И сочтены её часы,почти минуты
И не увидеть вновь её красы
Дожди придут,ветра придут и в путы
Поймают стрекозу снега зимы...
Свидетельство о публикации №120101406124