Снова мерзну

Я снова мерзну...
Не от холода,
А от колючих, хлестких фраз.
И хочется сбежать из города,
Который словно враг сейчас.

Где в окнах тени непонятные,
За шторы спрятавшись, стоят.
Их шёпот словно шлёт проклятие
Мне в вены впрыскивая яд.

Несправедливыми обидами,
Что бьются, под ноги упав,
Решают бой, в котором квиты мы
Всю нежность гордостью поправ.


Рецензии