Позолотила осень лето позолотой

Позолотила осень лето позолотой,
Ночам в подарок лунный яркий диск.
И шлет в эфир сигнал призывной нотой
Уже слетевший, но не упавший лист.

Кому-то радостно, а кому-то грустно
Шагать вдыхая грудью пестрый лес.
Промчится осень-станет очень пусто,
Накроет землю белый занавес.


Рецензии